هஐ¤ღ النور والهنا ღ¤ஐه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى I love you
هஐ¤ღ النور والهنا ღ¤ஐه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى I love you
هஐ¤ღ النور والهنا ღ¤ஐه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة السمك المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Montana2
عضو نشيط
عضو نشيط
Montana2


انثى
كفتة السمك المشوي Hh7net2_12945287161
عدد المساهمات : 115
كفتة السمك المشوي 9f9iha7lo4t0
تاريخ التسجيل : 06/09/2009

كفتة السمك المشوي Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك المشوي   كفتة السمك المشوي I_icon_minitime06.04.11 17:30

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

lor=red]]المكوّنات:[/size]700
غ من فيليه السمك منزوع الجلد والمفروم
1 حبة صغيرة الحجم البصل مفرومة
½ كوب من البقدونس الطازج المفروم

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

للصلصة الحارة:
1 حبة صغيرة الحجم من البصل مقطّعة إلى شرائح
2 فصوص من الثوم مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
3 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
1 حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطّعة إلى شرائح
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
* ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 100 غ من الفطر منظف ومقطع إلى أرباع
* 1 حبة متوسطة الحجم من الطماطم مقطّعة إلى مكعبات
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 3 أكواب الماء


طريقة التحضير:

* يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

* يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.

* يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.

* تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هஐ¤ღ النور والهنا ღ¤ஐه :: * الملتقيات الاجتماعيه * :: { ملتقى الطبخ و المأكولات }-
انتقل الى: