هஐ¤ღ النور والهنا ღ¤ஐه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى I love you
هஐ¤ღ النور والهنا ღ¤ஐه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى I love you
هஐ¤ღ النور والهنا ღ¤ஐه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطاير الكب كيك الررررررهيبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ReMo
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
ReMo


انثى
فطاير الكب كيك الررررررهيبة  Hh7net2_12945287163
عدد المساهمات : 332
العمر : 31
فطاير الكب كيك الررررررهيبة  2657
SMS : لو في كل مره فكرت فيك قطفت ورده‏,‏
لاصبح عندي الان جبل من الورود‏

تاريخ التسجيل : 29/06/2009

فطاير الكب كيك الررررررهيبة  Empty
مُساهمةموضوع: فطاير الكب كيك الررررررهيبة    فطاير الكب كيك الررررررهيبة  I_icon_minitime09.01.11 20:32

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير العجينه



اكواب طحين ابيض - 1 كيس خميره فوريه ما يعادل ملعقه كبيره


3 ملاعق كبيره سكر - 6 ملاعق كبيره حليب بودر


1 ملعقه صغيره ملح - كوب الا ربع زيت - 1 بيضه


2 ونص كوب ماء دافيء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحشوه :



جبنه الحلوم مع الطماط والزعتر - جبن الكلاصات السائله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقه عمل العجينه :



تخلط المقادير الناشفه -نحط البيضه المخفوقه + الزيت ونقلبهم

بالملعقه بعدين يضاف 2 كوب ماء بالتدريج مع العجن باليد او العجانه

ويضاف نص كوب المائ الباقي حسب العجينه ..

يعجن باليد 10 دقائق على الاقل

او بالعجانه 5 دقائق تقريبا .
نحط العجينه في وعاء مدهون ونغطيها ونحطها بمكان دافئ لما تختمر .


ناخذ قطعه من العجينه نفردها على سطح مرشوش بالطحين ..


ونقطعها دوائر ...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نكون طبعا مجهزين قوالب الكب كيك وحاطين القوالب الورق داخلها


ناخذ دائره من العجينه نرقها شويه باليد ونحطها بالقالب ...


نغطي الحشوه بدائره ثانيه من العجينه ....



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تسكر اطراف الفطيره بالشوكه ..او اطراف الاصابع ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدين يدهن الوجه بالبيض المخلوط مع نقطه خل ونقطه زيت وشويه حليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونرش الوجه بالسمسم او حبه البركه


ندخل القالب للفرن حتى ينتفخ العجين ويتحمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ممكن نحط بالحشو جبن سائل ...


فطاير الكب كيك المحشيه بجبنه الحلوم مع الطماط والزعتر ...


او المحشيه بالجبن السائل أو بطاطا وباذنجان مع طماطم وبصل أو أو أو كله بكييييييفك....



bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nooran.ahlamontada.net
 
فطاير الكب كيك الررررررهيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هஐ¤ღ النور والهنا ღ¤ஐه :: * الملتقيات الاجتماعيه * :: { ملتقى الطبخ و المأكولات }-
انتقل الى: